КинА Не Будет!

Меня достали всяческие «телепузики»
Огрызками мыслей в голове засели сволочи
С меня хватает этой вражьей музыки
Гремящей от полуночи и до полуночи.
Мне Хрюша со Степашкой не товарищи
Наивной фальшью мозги мне засирающие
Достаточно лапши на мои уши
Повесили мне свиньи вкрадчиво втирающие
Кина не будет! – Я скажу себе уверенно
И отвернусь от этого гнилого ящика
И буду жить не так информативно
Зато не много хоть по настоящему!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.