В плену

Солнце озаряет дом
Чей-то вырывается стон
Ты попал в мой неистовый плен
Но не понимаю зачем?
Часто повторяешь:
"Само очарованье",
Но не понимаешь,
Что будет расстованье
Ты видишь всё в розовом цвете
Любишь меня больше всех на свете
Да, ты умеешь любить
И трудно тебе всё забыть
Говоришь, что украла я сердце,
Но пойми, не быть нам всё-таки вместе.


Рецензии
Очень условные рифмы. Отсутствует ритм. Сбивчива мысль. Словом, все как в жизни.
;]

Александр Смирнов   22.09.2001 07:07     Заявить о нарушении