Эротикоюморное

Бантик, тонкие чулочки,
И чуть, чуть в помаде губки.
Школьница, в чулочках - строчки,
Нет короче мини юбки.

Нежность персиковых щёчек,
Запрещённые серёжки.
Линии интимных строчек,
Соблазнительные ножки.

Шпильки выгнули пикантно,
Формы юного созданья.
Облегает элегантно,
Юбка тайны мирозданья.

Наливают члены силой,
Серебристый смех и позы.
От смущенья щёчки милой,
Расцветают словно розы.

Белый бант на пол ложится,
Пальцы к тайнам тайн крадутся.
Бьёт в силках желанья птица
В страсти, силясь оглянуться.

Туфли встретились носками,
Свесился за парту локон.
Дьявол меж её тисками,
Наслаждения свил кокон.

И головкою ныряя,
В его жаркие глубины.
Стонет, жемчуга теряя,
В дебрях рыжеватой тины.


Рецензии
Педофилия чистой воды ;)
К форме - без претензий ;)

Grafomanka   22.02.2001 10:16     Заявить о нарушении
Не посодишь! Она в 11-ом классе, к тому же второгодница. :)

Метельщик   26.02.2001 05:02   Заявить о нарушении
ну тады ладно ;)

Grafomanka   27.02.2001 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.