Опять...

Опять все те же слезы и мечты,
Опять все те же миражи и сказки,
Желание избавится от пустоты,
Ну а вокруг не люди, а лишь маски.

Опять желание весь мир обнять,
Опять желание чего - то добиваться,
Но все-таки пришло время понять:
Для этого не главное стараться,

Для этого не главное хотеть,
Не главное иметь какие-то там цели,
А главное -  любить в себе уметь
Все, даже то, что раньше не умели.


Рецензии