К кому-то...

Ты идешь все вперед и вперед,
Непонятно куда, непонятно зачем,
А во сне тебе снится полет,
Ты летишь, сам не зная за кем.

Ты летишь все куда-то туда,
Говоришь себе: "Я долечу!"
Слезы льются, как будто вода,
Добавляешь ты: "Но не хочу..."

И не можешь опять долететь,
Но летишь, сам не зная куда,
Ты пытаешься землю задеть,
Понимая, что все - ерунда.

Просыпаешься ты и идешь,
Сам не слушая собственный стон,
Понимаешь, что все это - ложь,
Сам не зная, что все это - сон.


Рецензии
Я бы пожелала несколько большей четкости в выражении мыслей. Какое-то остается от стихотворения ощущение сумбурности.

Bang   26.03.2001 19:01     Заявить о нарушении