Назвезднойсценедозари

На звездной сцене до зари
Мечта танцует
Ей ночь играет попурри
На ливня струях.

Её движения стройны,
Но безответны.
Лишь только глаз слепой луны
Качает ветром.

Вся в тонкой пыли серебра
Мечта витает
Осталось мало...До утра
Она растает.

И звёзды,танец разучив,
умрут...В надежде
воскреснуть в будущей ночи
С Мечтой,как прежде.


Рецензии