Когда ты так близко стоишь...
И что-то несешь невпопад.
Тщетно ищу в словах смысла...
Сейчас я опасный снаряд.
С каждой секундой сложнее
Мне взять себя под контроль.
Предательски током по вене
Бежит горячая кровь.
Тело твое под футболкой
Манит к себе все сильней.
Ты вдруг незаметно и ловко
Коснулся кисти моей.
И с новою силой желанье
Меня накрывает волной...
Я чуть не теряю сознанье,
Под воду иду с головой.
Я знаю, что нужно ответить,
Ведь ты все еще говоришь,
Но сердце и разум не вместе,
Когда ты так близко стоишь...
Свидетельство о публикации №101022100330