СЭРУ

Сэр, я буду считать вас сэром,
Если вы не окажетесь мылом
Скользким, или дырявым сыром.
Если будете светлым кумиром,
Если вы мне окажетесь миром,
И не будете крайне левым,
И не будете мрачно серым.
И тогда я скажу вам смело:
"Сэр, я считаю вас сэром."


Рецензии