Рисунок

РИСУНОК


Рисунок детский на асфальте,
Огромный нарисован слон.
Ребячье лицо смеясь,
Выглядывает за углом.
И этот слон большой надменный,
Кого-то мне напомнил вдруг.
Всю жизнь искал того слона я
Оглядываясь вокруг.
Подробно вглядываясь в лица,
Людей из будничной толпы.
Искал слона, не понимая,
Что этот слон большое Мы.


Рецензии