Стихотворение из прошлых лет Как все стремительно менялось..

***

Как все стремительно менялось,
Ну хоть взгляни в мои глаза –
Уже давно там не осталось
Полузабытого вчера.

Исчезли искорки и страстность,
В них мрачный и холодный свет,
А тот, кто был таким прекрасным,
Утратил четкий силуэт.

Но как же больно и печально
Терять любимую мечту,
Что безобразно обнажившись,
С себя стащила мишуру.

О ком мечтать? В чем сомневаться?
Ведь ясно все уже давно.
И нечего в ночи бояться,
Смотреть упрямо в телефон…

Все сказано и все раскрыто.
Я научилась ловко врать.
Но напросился мне тут вывод,
Что больше нечего скрывать.

Пора серьезней быть давно.
Прощай, притворство и кокетство!
Но до чего же тяжело
Прощаться с юностью и детством.


Рецензии
Плизз, в название исправь ощибку, а то все впечатление портится.

Дружище Биттнер   10.04.2003 17:03     Заявить о нарушении