Повзрослел малыш

Падают капли медленно с крыш,
Никто не услышит, как плачет малыш.
Он понял, что капли падают вниз.
Под тяжестью своих мыс...
И разбиваются о камни,
Испаряясь вновь взлетают ввысь.
И капля за каплей падают вниз.
Повзрослел малыш.
Он знает, что не одна капля
                не взлетит ввысь,
                не упав вниз.


Рецензии