Как всегда

И сколько дней встречает ночь,
Чтоб подобрать для себя точь в точь
Такого, что утром не убьёт,
Который сам всегда придёт
Но день не приходит в положенный час
Он так похож на нас

Ночные слёзы льются где-то
Их видно даже когда нет света
И можно встать, заглянуть за небо,
Но ты ведь спишь - тебе незачем это

Домой вернувшись, как всегда,
И выпив чаю, как всегда,
Читая книгу, как всегда,
Глядя в окошко, как всегда
Она увидит, что на стекле вода,
Дождь снова вернулся сюда

Ночные слёзы льются где-то
Их видно даже когда нет света
И можно встать, заглянуть за небо,
Но ты ведь спишь - тебе незачем это


Рецензии