Я не странник...
Я не странник - гуляю по кругу
(Домосед - не монах-пилигрим).
Я не стану заветной подругой,
Чтобы стать отраженьем твоим.
Не раздумывая у перекрестка,
Путь продолжу, куда поведет.
Шла на запад, вернулась с востока,
Когда розовым брезжил восток.
Брошу пыльник на дно чемодана,
И надену вечерний наряд.
Я не странник, кажусь только странной,
Когда в путь отправляюсь опять.
Свидетельство о публикации №101022100228