Ты думал я тебя люблю?

Ты думал, я тебя люблю?
О, как ты, милый, ошибался.
Я просто верила тебе,
Ты добрым мальчиком казался.

Ты был, лишь временной заменой,
Тому, о ком я промолчу.
О нем грущу я очень часто,
И лишь его любви хочу.



О, как глупа была тогда я,
И не заметила, что было.
Ты очень на него похожий,
Тебя за это полюбила.

И только я любовь узнала,
Ты холоднее сразу стал.
И дело, в общем-то, все в том же,
Ты мной другую заменял.

Ты понимаешь, что ты сделал?
Ты старую встревожил рану.
Все ситуации похожи.
Любовь не счастье, а отрава.

Мы вместе кашу заварили,
Но есть её нам в одиночку.
Тебе, конечно, все равно,
Я на такой любви поставлю точку. 


Рецензии
Как жизненно и актуально!)

Наталья Полис   13.08.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.