Я не поверю, что обратно...

Я не поверю, что обратно
Ты возвращаешься один...
Ты мной повторен многократно
В пустынной местности равнин.
Твой гладкий сумеречный голос
Отравлен верою в меня,
И только радуется Хронос,
На все лады свои звеня.


Рецензии