Сон

Согреть бы душу над костром,
Горевшим, от большой любви.
Когда под нашим потолком
Летят безумные мечты...
И жизнь веселая от части,
И даже грустная порой.
Укроет нас от всей планеты,
Как дерево корой.
И что же будет? Много счастья?
Небесная любовь? И Он?
Ах, как же грустно сознавать,
Что это был всего лишь сон.
Всего лишь сон, одно мгновенье,
Лишь миг, но счастье он принес.
Он дал мне душу, вдохновенье,
И показал всю прелесть грёз.


Рецензии
Зачем Вы мне осознанно вредите на моей страничке?
Вы у меня ночуете .Я просмотрела время.

Таис Макс   25.09.2008 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.