*Липкая лужа вина на столе

Липкая лужа вина на столе,
Осколки бокала, бутылки,
Качается штора в розовой мгле,
Нервно бьется синяя жилка.

Липкие руки, сладкий рот,
В шоколаде измазаны губы,
Маслом вниз уронив бутерброд,
Бормочешь проклятья сквозь зубы.

Пьяна… Ну и что из того?
Пьяна, но совсем немного,
За шею обняв руками его,
Не позволишь дойти до порога.

Пусть губы слишком сладки,
Все ж лучше, чем сахар с водой,
Слизнув с них следы шоколадки,
Он останется на ночь с тобой.


Рецензии
мальвина в шоколаде а буратино в мармеладе!!!!!!
С уважением!!!!!!!!!!

Blond   03.06.2001 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.