А ты попробуй вермута,

А ты попробуй вермута,
Среди верных нам мужчин.
Вот это средство верное
От женщин и морщин.

Ты посмотри на площади,
Мороженица стоит,
То с детства средство точное,
От взрослых и обид.

Возьми штурвал уверенно,
Пусть кливера скрипят.
Ты все порывы ветровы
Разделишь для ребят.

За горизонтом медленно,
Круг солнечный встает.
А этот миг уверен я,
Нам новый век дает.

И кони уже седланы.
И стрелы в колчане.
Я этот крик сегодня,
Преподнесу луне.

Есть одно средство верное,
От пыли и машин,
Хотя оно, наверное
От женщин и морщин.


Рецензии
Водка - вернее. И надо меньше и эффект ощутимей.
( Это я о тексте, о тексте.)

Константин Прохоров   21.02.2001 07:20     Заявить о нарушении