Я хочу всё высказать, Я хочу сказать

Я хочу всё высказать, Я хочу сказать.
Я устал печалиться. Я устал молчать.
Сердце вырывается из груди моей.
Не могу избавиться от любви своей.

Не могу я выбросить из груди тоску.
По любви, утраченной, плакать не могу.
Не хочу терять тебя. Не хочу грустить.
Неужели трудно так, взять и всё простить.

Неужели не было ничего у нас.
То о чём печалимся вместе мы сейчас,
То чем восхищались вместе мы с тобой.
Не спеши печалиться - погоди, постой !

Погоди насвистывать ты на нас беду.
Через расстояние я к тебе приду.
Отганю страдания, обгоню судьбу.
Без тебя, единственной, больше не могу.


Рецензии