Маленькая пьеса о том, как поэт влюбился в поэтессу

ОН: С пером и звездами  в соседстве
    Бессонный час укорочу
    Талант достался по наследству
    Я передать его хочу

ОНА: Гордыня
     Честь ьмоя девичья
     Вся до единого твоя
     ( а дальше было неприлично)
    
Лети ко всем чертям, земля!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.