В тот вечер я осталась одна

Безусловно была я к тебе холодна
я вела себя глупо наверно в тот раз
но в тот вечер потом я осталась одна
и обидно мне стало немного в тот час
Я увидела тебя впервые
на вечеринке дома у себя
широкоплечий, волосы густые
пришел ты вместне с кем-то из ребят
Февральский вечер, стол, напитки
лишь раз мне стоило послать тебе улыбку
и стал глазами ты ловить меня все время
на плечи взглянешь, на мои колени
устав от танцев я присела на диван
и закурила молча сигарету
и не нуждалась я тогда в твоих словах
и не хотела заводить знакомство это
Ты подошел и сел ко  мне поближе
налил две рюмки для себя и для меня -
ты говорил мне что-то о Париже
глаза твои блестели глядя на меня -
я на тебя взглянула равнодушно
лишь затянулась и стрехнула пепел,
мне было слушать это скучно
и мне не интересен детский лепет

а ты продолжал наклонившись немного,
ладонь положив мне на голую ногу,
ты в чем то заверить пытался меня
но тогда не хотела я слушать тебя -
я молча смотрела как люди танцуют
не спеша докурила и направилась к ним
Да, твои разговоры меня не волнуют
Но никто ко мне после не подходил

Вскоре все разошлись досидев до поздна
и ты с ними ушел, я осталась одна.
Я вела себя глупо наверно тогда.


Рецензии
ну вот упустила такой шанс:)
и так всегда

Infectedbrain   21.11.2001 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.