ОНА

Сядь со мной,
Поплачь со мной,
Ты мне нравишься такой.
Брось в меня буфет,
И тарелки и красный браслет.
Хочешь? Сделай из меня омлет.
Иль мясной паштет!
Слезы ты не вытирай,
Ты секрет свой раскрывай,
Сбрось оковы и гадай,
Все дерьмо ты собирай,
Где ж границы,где же край?
Лучше плачь,чем так играть,
Зачем иллюзии создавать?
Каждое утро мне улыбки,в виде подарка,отдавать.
Сядь со мной,
И покричи.
Слезы ты не вытирай,
Рассужденья открывай,
Всех букашек выпускай,
Медленно глаза ты закрывай,
Попращайся,уезжай!
                12.10.00


Рецензии
Зачем же сразу Бога упоменать?Как ПОПЫ какие-то...
Лапатуны!А стих местами глючный,но класс!:)

Виталий Селецкий   02.05.2001 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.