алхимия лунного дня

новыий год повод
встретится для двух гадов
гада на лапках и крыльях
и гада без лапок совсем
мудрость и древность
вместе
в сосуде время и места
снова как в прошлый круг
алхимия лунного дня
крыло рассекает воздух
податливый и твердый
тела изгиб коварный
перетекает в даль
конец в ожиданьи начала
снова скрипят колеса
у песочных часов


Рецензии