Ночь из архива

Ночью распахни окно
И вдохни всю эту свежесть,
Посмотри сквозь мрака прелесть:
Солнце спит уже давно.

А на крыше черный кот
С темнотою слился.
Может все наоборот,
Может жизнь нам снится…

Может лежа на боку,
Улетая к звездам,
Песню я тебе пою.
Все так… несерьезно…

Ночь всем дарит доброту.
Ты - не исключение
Просто чувствуй теплоту
И воображение.

Но алеет горизонт:
Ночь от нас уходит,
Унося созвездий зонт.
Пусть еще заходит…


Рецензии
Ох! Нет сил написать рецензию в стихах)))Ты извини, ладно!
Но не могу не восхититься этой рифмой и тёплыми словами!


С любовью))

Волшебная   21.02.2001 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

С любовью...

Александр   22.02.2001 20:51   Заявить о нарушении