Из жизни птиц
Здравствуй!
Открытая книга из жизни птиц.
Дружно выклевав око за око
Стае врановых дальнего леса,
Гам сменив на умеренный клекот,
Птицы чем-то решили развлечься.
Раскидав на ветвях партитуры,
Распушив грациозно хвосты,
Упиваясь собой, эти дуры,
Чёрной молью осыпав кусты,
Разрешили себе не летать.
Допустив испытать тебе страсть
Неба, которую только мечтать,
Воспарить и летеееть. Всласть.
Крылья выросли – и, захотел!
Чувствуешь?
Ты понимаешь, что полетел?!
Свидетельство о публикации №101022000092