скользнула тень по телу

скользнула тень по телу,
ласки не даря,
наверное искала не меня…

скользнула тихо,
зацепив едва…
холодный след оставила она

на памяти моей,
что истрепало время…
но только ей, увы, до этого нет дела…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.