Дурная беда
Опустело гнездо, опустело.
Словно мать потеряла детей.
Это ложки-птенцы разлетелись.
Чтобы лечь на столах у людей.
***
Плачет девушка на остановке.
Утро в листочках играет росой.
Может любовь у нее обломалась.
Может отравилась колбасой.
***
Так люблю тебя я страстно,
Что как вижу образ твой,
Начинаю заикаться и мотаю головой.
Но лишь только ты уходишь,
От меня к себе домой.
От тоски я заикаюсь и мотаю головой.
***
Ты вильнула бедром и сломала березку.
Прекрати оправданья! Не верю словам!
Ты большую, еловую, новую доску,
Неизвестно каким отдала мужикам!
***
Если бросился ты с крыши,
Этажей этак с 10.
За собой надо убраться,
И метлою промести.
***
Ах как жалко мне рыбок и белок.
Им живется ужасно тоскливо.
Никогда не отведать им девок,
Никогда не испробовать пиво.
***
- Откуда вы идете?
- Из тьмы!
- Чего вы мне несете?
- Штаны!
- Об этом не просил вас.
- И что ж, в штанах ты этих завтра помрешь…
***
В попытке снять рекламу нашей жизни,
И раскрутить по всем телеканалам
Была допущена какая то ошибка
И всё закончилось чудовищным провалом.
Свидетельство о публикации №101022000071