С декабря по февраль включительно

Зима на свете - и во мне.
Безмолвна ночь, бела земля,
Не видно ни звезды во мгле,
Лишь только фонари горят.

И я, как эта ночь, полна
Приветом тихим и мечтой,
И, как она, упоена
Предчувствием любви святой.

1995 г.


Рецензии