Отпечаток большого пальца...

Отпечаток большого пальца
С пластмассовой рукоятки самодельной пики,
Снял криминалист по имени Егор Зальца
И уверен,что это достаточные улики.

Откуда ему знать,что наступил тот случай,
Когда совпали,внезапно,кожные узоры.
В своем неведении он ужасно могучий,
Стремится упрятать меня за каменные запоры.

Гражданин следователь! Граждане судьи!
Не могу я пикой,человека в сердце!
Коли неверное примите решение,тогда не обессудьте -
Искорежу зубами замочки на вашей дверце.

Стены покрою кровью тюремные,
Кафель,колючку,запретку. Не сдамся!
Мне плевать,что люди и порядки системные.
Пусть приходят:хоть богу,хоть дьяволу запродамся!

Не смогу я больше жить в каземате,
Чтож,последний крик вылетит голубем.
Как бы ни было,здесь не останусь,вы это знаете.
Жаль,что помру одинокий,голым бобылем.

Да и пускай,раз уж на роду написано!
Я свято чтил "не убий" Писания.
Имя мое кровью будет оттиснуто
С белоснежных платочков зэчек в воспоминания.

Такой смерти душа безумно радуется,
Да и тело,в тон ей,не станет упрямиться.
Так что все,как задумано получается,
Пусть хоть что-то в тюремных стенах прославится.
   


Рецензии