Бред
Я ладонями касаюсь темноты,
В моих легких поселился человек...
Ты.
Я целую твои тени в облаках,
И под пальцами топорщится земля,
Кто-то слабый заблудился в твоих снах...
Я.
Я блуждаю в лабиринтах твоих глаз,
Об тебя ломаю рифмы, как цветы,
Я швыряю в воздух груду глупых фраз...
И?
Свидетельство о публикации №101022000311