Лад

Я ладонью трону
Дерева кору,
По стволу скользну
До кроны взглядом,
И на миг забудусь
И замру,
Словно очарован
Странным ладом.

Это лад природы.
Нет не зря
На до мной шумит
Шатер зеленый,
Под ладонью соки
Тихо, как заря,
По стволу восходят
Вверх до кроны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.