Выдержки

Где-то возле окна
Он в полночь стоял
Не горела свеча
Но ночной звезды свет
Осветил его мужской силуэт

Он достал Беломор
Чуть его прикусил
И от пламя любви
Его прикурил

Огонёк в окне тлел
Как маяк на пути
Подавая сигнал
Мимо нам не пройти

Мы пошли до лорька
Купили пивка
И весёлая жизнь
В стакан потекла

И пошёл разговор
О любви и дровах
О политиках наших
И грязных ворах

Так прошёл в окне мрак
И прекрасное утро
Подарило нам счастье
Встретить его.
              Ура!

Н.Пивчанский 2000
“Выдержки”


Рецензии