Воронеж

В городе Воронеже - воробьи да вороны.
Но бывает вечером... соловей поёт,
У людей в Воронеже счастье не воровано,
А мечтами вскормлено - каждому своё.

Ветер над Воронежем ворожит и носится,
Ворошит опавшую жёлтую листву,
В горе или в радости сердце в песню просится,
С певчей птицей тайному радуясь родству.


Рецензии