А солнце в волосах играло

А солнце в волосах твоих играло
Перебирало за прядью, прядь.
И запах лета, там на сеновале
Я вспоминаю с нежностью опять.

Я целовал и волосы и плечи,
И нежно обнимал твой стан
Пусть вечностью бы стали эти встречи
Без боли и душевных ран!

Я так хотел, чтоб не кончался вечер
С набухшим заревом заката,
И я желал, что бы поднялся ветер
И нас унес в пространство  с отсветом граната.

Но жизнь неумолимая в движении
Уже нет крыши, сеновала,
И я стою в грозу, в недоумении
Но невозможно жизнь прожить сначала!


Рецензии