НАС ДВОЕ...

Сбереги для меня любви страсть свою
И не трать ее понапрасну.
Я чувство свое лишь тебе подарю,
Ведь оно так чисто, прекрасно.

Где-то там, далеко, где поют соловьи,
Или плачут весною березы,
Признайся в своей мне нежной любви
Под летние шумнык грозы.

Тропинка травою пусть не зарастет,
Где будем бродить мы с тобою.
Пусть счастье в привычку у нас не войдет,
И скучно не будет порою.

Мы вместе...и значит все хорошо,
Ппламя любви согревая,
Дарит сердцам покой и тепло,
Все злое тут же сжигая.

Пока мою руку ты держишь в своей,
Невзгоды не страшны обоим.
На свете есть много преград и потерь,
Но мы их пройдем, ведь нас двое...


Рецензии