Яблоко tm раздора

У нас в квартире каждый вечер ссора.
Всегда война, неясно почему.
Как будто кто-то яблоко раздора
принёс в когда-то дружную семью.
Но почему-то начинаем злиться
и ты и я, переходя на визг,
когда хочу я с Шопом повозиться,
а ты опять играть садишься в Myst.


Рецензии