Челнок
Над головой тепло и сухо,
В плетеной сумке динамит,
Табак, огниво и краюха.
Усталый знахарь отрешен,
Внимая девственную заводь.
Скрипит ветвями ржавый клен,
Мечтавший с детства только плавать.
По тихо дышащей реке,
В лесу бесшумном утопая,
Моя душа на челноке
Плывет к безжизненному раю.
__
просто древнейший стишок из мне известных
Свидетельство о публикации №101022000231