*** Морской прибой шумит наперебой
О берег разбивается со стоном.
Высокий ветер шепчется с листвой
И тихо прячется в сосновых кронах.
И небо - как всегда над головой -
Глотает дерзость брошенного взгляда.
Нет в этом мире больше ничего,
И большего, наверное, не надо.
Земля как плаха вовсе не плоха,
И бездна безобразней чернозема,
Земля зовет печального фантома,
Как эхо первородного греха.
__
совсем старый стишок, аднака
Свидетельство о публикации №101022000227