Кто-то

Месяц, пойманый туманом,
Освещает путь во мгле,
Тихо-тихо, быстро-быстро
Сон врывается к тебе.

Нежным шепотом деревьев
Обнимает плечи, стан,
И неслышно хлопнув дверью,
Прикасается к устам.

Он целует светом шею,
Шелком трав ласкает грудь,
Ароматом неги вея,
Прогоняет мыслей суть.

Скомкав простыни, и тело
Бросив в негу из сетей,
Прячет с неба месяц белый
В паутину из ветвей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.