Золотом света обняв цветы


Веет прохладой и тень умирает,
Дорога из дымки вьется сквозь лес,
Шепот листвы во тьме замолкает,
И звезд серебро льется с небес

Волны поцелуй с озера грез
Смывает жемчужные капли слез,
Под шелковым сводом ночного крыла
Дрожащая гладь речного стекла..

……………………………………

Птиц ночных голоса замирают,
Дорога из дымки в осколках листвы,
Мир из снов кольцо разбивает,
Золотом света обняв цветы


Рецензии
Не унывай !
Во мгле -утрам ,
Зажги костер !
Из снов вставай !
Балкон - ветрам,
Открой простор !

Berg Stan   01.12.2005 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.