Девушка, которая знала свою цену
Кто скажет что она высока?
Если плечи дрожат, глаза смотрят под ноги,
Но видят только мутный туман? И все-таки
Девушка знает ее. Она – фотомодель.
Вот идет фотомодель, выглядящая на миллион.
Миллион чего? И кто оплатит кредит?
Любовь не продается за деньги. Однако
Дыхание чувства испаряется. не обретя материальную плоть.
Эта фотомодель хочет получить все.
Вообразите себе на миг бескрайние возможности Вселенной.
Одного только дыхания хватает на всю жизнь.
А что может быть необходимее воздуха?…
Вы получили лучшее. Познайте свою цену.
Свидетельство о публикации №101022000156