Одиночество, грусть, растерянность...

***
Одиночество, грусть, растерянность,
Недовольство и злая страсть.
Во мне слишком сильна уверенность
Но не в радость, а только в напасть.

Жизнь засасывает, много требует.
На нее всегда кто-то сетует.
Я хочу в ней найти пристанище –
Потому и живу, пока еще.



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.