Любовь графомана

Я лучше всех пишу свои стихи,
Свои (заметьте вы), а не чужие.
Читатель, подтверди! Пойди, скажи ей,
А то она опять: "Ха-ха! Хи-хи!"

Балдея от Сергея Москаленко,
Часами краля пялится в дисплей.
Ее великолепная коленка
Дрожит, а мне обидно до соплей.

И хочется по-дружески, по-шефски
Задрать подол врасплох и наспех и...
Влепить шлепок, как тот Поручик Ржевский,
Нечитанный, как все мои стихи!


Рецензии