Безбилетность

В хрустальные вазы и блеск диадемы
Бросаю куски отработанной темы.

В утерянной веры застывшие грeзы
Прицельно швыряю замeрзшие слeзы.

При звуках шипящего, грозного ада
Бросаю монокль в запущенность сада.

При запахах нежно цветущего рая
Я кортик серебряный в эхо бросаю.

Невольно освоив писания тщетность,
Бросаю в отходы свою безбилетность.

А если в финале опять непонятно,
Бросаю себя и танцую обратно.


Рецензии