Изгибаясь изящнее ящериц

Изгибаясь изящнее ящериц,
Изгаляя столичный бордель,
Девы падшие родом из падчериц
Демонстрируют миру модель.

Маски мумий - шедевры косметики,
Моды крик - гробовые тона.
Вдруг на месте на лобном, как смертники,
Возникает из мрака Она.

И обрушилось громом безмолвие,
И нарушилась времени нить.
Шаровые разряды и молнии
Намагнитили стрелки и молнии,
Ажно члены все начали ныть!

Ночью солнышко мне мерещится -
Это Золушка-манекенщица...
Я - твой принц!
Я - твой шприц!
(Одноразовый? - Не рассказывай!)


Рецензии