Между Строк

Хотелось найти значения слов
В шифрах скрытого смысла,   
Хотелось узнать значения снов, 
Чтоб было над чем поразмыслить.

Хотелось уснуть и проснуться тогда,
Когда грянет выстрелом чудо,
И волна терроризма уйдет навсегда, 
И слово "война" позабудем. 

Это сон, это бред, это несколько строк,
Все про то, что мы что-то забыли,   
Но пора запастись терпением впрок, 
И исправить все то, что уже натворили. 

Я с детства учился читать между строк, 
В строках смысла не замечая,
И я считал вместо неба - один потолок, 
А свободы глотка - чашка чая.   


Рецензии