Тебе!

Для тебя сочиняла я песню,
Вышла к звёздам уверенно, смело.
Не проназано ложью и лестью,
До конца, до рассвета допела.
В этой песне слова, как туманы,
Опадали друг другу в обьятья.
Словно ведьм темнооких дурманы
Прошептали чуть слышно заклятья:
Чтобы сердце твоё не скрывалось
От любви и агонии страсти,
Чтоб душа от земли отрывалась,
Покоряя улыбкою счастье,
Чтобы птицы тебе приносили    
В острых клювах осколки мечтаний,
Отгоняя бездушные силы,
Приносящие искры страданий.
Я ушла, но осталися ветры,
Солнце, звёзды, луна и надежда-
Охранять твой покой незаметно
И незримо. Навеки. Как прежде


Рецензии