C тобой. Посвящается моему Денке

Я знала, знала- ты рядом был,
Смотрел прозрачными глазами,
Губами медленно по коже плыл,
Почти согрел меня руками,
Словами, вихрями огня... ночами...
А между нами? Сны? Надежды?
Совсем другие берега.
Я помню всё.
Я здесь, как прежде,
И нежной буду для тебя,
А для других- метелью снежной
И ледяной волной прибрежной,
Но песней звонкой- для тебя... и грешной.
     Где ты?...


Рецензии