Без тебя

...Уехала... Плыли ночи
В бесформенной тине мглы.
Туман ледяной пророчил,
Что нет и не будет весны.
Отравлена душным смрадом
Твоих голубых очей,
Я знала- ты будешь рядом,
Навеки в душе моей.
И рук наших, ног сплетенья
Однажды спадут на постель.
Нам бог открыл во спасенье
Любви железную дверь.


Рецензии