Далеко...

Я тебя провожала
Далеко-далеко.
И назад ожидала
Это ведь не легко.
Ты просил не страдать,
Иногда лишь в окно
Заглянуть и сказать,
Что простила давно.
Да, Король черноглазый,
Я простила тебя.
Тот другой безотказно
Ищет встречи, любя.
Я ему не сказала
И не «нет», и не «да»,
Но заря прошептала:
«Он лишь твой навсегда!»
А красивой невесте,
Что с тобою теперь,
Расскажи ей без лести,
Как стучался ты в дверь,
Про любовь как нам выла
Та слепая метель,
Ну а я всё забыла-
В это только поверь.


Рецензии